Bilderupload

Was passiert mit meinem Bild nach dem Upload?

Wenn du ein Bild hochlädst, wird dies auf unserem Server komprimiert und gespeichert. Wenn deine Einreichung akzeptiert wird, werden wir die relevantesten (nicht alle) Bilder als Diashow zum Beitrag hinzufügen.


Was passiert mit den Bildern wenn mein Standort nicht angenommen wird?

Ist dein Standort für eine Veröffentlichung nicht geeignet, löschen wir deine eingesandten Bilder von unserem Server.


Wird mein Bild weiterverkauft?

Nein! Wir verkaufen dein Bild nicht weiter und verwenden es nur auf unserer Internetseite drohnenmaps.de


Kann mein Bild von anderen gedownloadet werden?

Ja, ABER das Bild wird auf die Größe von 500×300 Pixel komprimiert und ist somit so gut wie unbrauchbar für einen Verkauf oder das Verwenden auf anderen Seiten.


Kann ich ein oder mehrere Bilder wieder zurück ziehen?

Ja, schreib uns einfach dafür an und schildere uns warum du das Bild zurück ziehen möchtest. Wir werden es dann von unserem Server löschen.